注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunblue121 的博客

我的作品BLOG!游戏 壁纸 概念 原画

 
 
 

日志

 
 

收心了,加油了!  

2011-05-09 10:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位 童鞋们 !最近几个月节日比较多--清明节  劳动节 青年节!事情也比较集中!

呵呵  春天来了,去大自然踏春看风景,旅游去了! 导致 身未动 ,心已远。

最近 没有怎么画练习,所以现在 开始要收心了,加油了!

    

年前的时候 参加了一个国际性的比赛EX,想看看自己的水平是在什么位置上,看看自己的差距,也锻炼下自己的能力!画了一张长期作品,真是很痛苦啊!考验人的意志力和耐心啊!中途差点就放弃了的!画到一半,有点画不下去了,完全不是自己想要的感觉和画面,还不如黑白草稿的时候有感觉呢!

后来一想都画到了一半了,不甘心啊,半途而废也不好!竟然画了就画完好了,当一个任务完成吧!看自己能画成什么样!也都是抽的业余时间画的,断断续续的!有时候天天画,有时候一个星期画一次,再到过年了,一个月都没有动了!

哎呀!好在后来还是把它完成了!画完了总算松了口气啊!最后2天了要留时间上传作品!

我滴神啦!没有想到上传作品那么麻烦啊,晕,还要先注册CG网站的会员,还要等激活网址连接发到我的邮箱,点击连接进去才确认 会员身份,才可以在那个比赛的网页上面填资料上传照片!搞了好几遍才成功,结果上传作品的时候又越到难题了,要专业的上传插件 才可以上传!

又要去下载那个上传插件,还要看视频教程怎么用!晕!下载了一个竟然是忽悠,第2个又太专业太复杂,不会用!终于在 华军网页上下了个中文简洁版的可以用了!这还辛苦我老公帮我查找 下载,研究,上传,啊!不然画画完了,上传不了就郁闷了!

终于在截至的前一天的晚上11点半左右搞定了!其实我不不知道是不是真的搞定了。

随缘吧 就这样吧,也算了了一个心思吧!

到这个时候也就不怎么在乎结果了,也就是锻炼下自己吧,到现在快过1个月了我都没有去看那个网站到底有没有自己的作品上传成功了没有。有什么结果了没有?。呵呵!

给大家看看吧,多PP 给些意见!

收心了,加油了! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

 

好吧 -----接下来继续 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多 看 ------多学-------多练 !   自己 要学的东西多着呢! 抓紧时间啦!  时间会见证你的付出 与积累!

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017