注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunblue121 的博客

我的作品BLOG!游戏 壁纸 概念 原画

 
 
 

日志

 
 

临摹大师的作品 -0- 鞭策下自己!调整状态!  

2010-07-06 00:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近 状态不太好哦!需要调整哦! 只临摹了些CM大师的作品!放上来鞭策下自己!但不能太过,不然就适得其反了哦!

    要把 工作--生活--爱好 分开些,要在工作很生活之间找到一个平衡点,

   这样压力才不会很大,情绪太不会很烦躁,身体不会很累!

    工作的时候------认真投入工作 ,自我提升,学习进取,多交流。多看 多学 多想 多画!

    生活的时候------就忘记工作,不要去想烦恼的事情,尽情的放松 运动 打羽毛球,跑步,挥洒汗水,解压又锻炼身体 多好啊!

                             也可以慢生活下 不开电脑,只听音乐 看书,手绘些涂鸦 ,做一顿美食犒赏自己!修身养性!

  工作和爱好也要分开,工作的东西要按时按要求按质量去完成!也要扩展自己的技能,发掘自己的潜力,强化自己的优势!

 显然是件比较辛苦要坚持的事情哦!但这是个必需的过程,没有量变这么有质变!

 所以自己 爱好的绘画形式和内容,就要自由随意些,想画什么就画什么,哪怕就画一朵云,一根草,

只要自己心灵感动了,视觉美丽了意境表达了!就是好的美的独一无二的!

最最重要的是保持那颗简单快乐的绘画之心!在绘画的时候忘记自我,沉浸在绘画的创作之中!过程就是享受充实的,就是心灵的旅行!

 

自我实现 --- 学习进取 --- 修身养性 --- 运动锻炼 --- 睡眠充足 --- 健康饮食---健康快乐充实的生活着!

 

临摹大师的作品  -0- 鞭策下自己!调整状态! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

 

临摹大师的作品  -0- 鞭策下自己!调整状态! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

 

临摹大师的作品  -0- 鞭策下自己!调整状态! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017