注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunblue121 的博客

我的作品BLOG!游戏 壁纸 概念 原画

 
 
 

日志

 
 

终于吧这张温馨浪漫的电影截屏画完啦!  

2010-05-11 22:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         哈哈!因为过了个51 度了个假!去东部华侨城喂蚊子去啦!不过还是满好玩的,第一次做钢索缆车呢!很兴奋啊! 又是上山又是下海的,累啊。回家就只想睡觉啊 !

这张拖了好久哦!真是不好意思啊! 中途的时候画得没有感觉了哦!过了几天想想还是画完了吧!

   有始有终嘛!也对得起这张截屏里面的情侣撒!多恩爱甜蜜啊!看着也舒心啊!

  看来要抓大感觉 大形体 大光影 大色块,训练灵敏的观察能力 ,结构虚实把握准确!

还是要 练习速画啊!要不一张画画好几天 ,很容易失去激情陷入视觉疲惫,也容易陷入虚实刻画的中!

 

终于吧这张温馨浪漫的电影截屏画完啦! - SUN BLUE - sunblue121 的博客 

 昨天电脑突然有点问题相册没有显示上传图片,只有在日志里面先放压缩图了!呵呵 免得被认为是忽悠人呀!

大图 已经更新 PS 练习相册!大家可以点击看 原图,多多批批啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017