注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunblue121 的博客

我的作品BLOG!游戏 壁纸 概念 原画

 
 
 

日志

 
 

2010 年新的作品集!  

2010-04-04 14:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010 年新的作品集!加油哦! 2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客
 
积累功底,挖掘潜力,激发悟性 ,坚持勤奋! 

强化自己的优势,扩展自己的技能,全面提高自己的专业!

 

哈哈哈 貌似 好有几个月都没有 更新了哦!最近太忙了啊!从回家过年回来工作就排得满满啊!

而且3月份加了一个月的班哦!累啊!为了九界即将公测冲刺啊!加油!

呵呵 !游戏火了,我们也好啦呀!嘿嘿!

http://9j.21mmo.com/download/index.html  ----九界官方网址  大家感兴趣就去看看!

 BLOG 发表的作品,相册为个人作品收集,版权归九界游戏所有,在未经同意的情况下,不得以任何形式使用,做商业用途,抄袭, 谢谢!!

这个是游戏进入界面

2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

 

 

2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

 

 

2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

 

 

新的一年尝试了一些不同的画风,风格的画法!感觉还挺好玩的,偶尔换一下感觉口味 也满不错!

比如 我2010 新相册里面 有画一批英雄岛的网页宣传用的地图,画的草图和产品效果图 有 很多变化很大,有的 完全不一样。因为色彩,定位,风格和九界的游戏很大不 同,手法 表现也很大不同。

一些 图完成搞 还没有草稿有看头,我本人比较喜欢草图的感觉,但为了符合游戏风格的要求和网页的匹配,当然要有取舍!弱化了很多周边的东西!色调调整得也比较明亮饱和!

给大家 看看 对比图 上面的是完成的图 下面是色彩草图!

 

2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

 

 2010 年新的作品集! - SUN BLUE - sunblue121 的博客

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017