注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunblue121 的博客

我的作品BLOG!游戏 壁纸 概念 原画

 
 
 

日志

 
 

我也来涂一张人像  

2010-04-22 22:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在BLOG里面看到 别人的人像,画得很有绘画感啊!功底很扎实哦!

精准 轻松 透气!虚实 主次 空间把握的很好!笔触的运用 机理的质感 很有感觉!

激起 我画人像的激情了哦!很想把自己丢了好久没有画的人像捡回来

呵呵!想想我大学 学的油画天天画人,男女老少都画 !毕业工作了一直画的是场景!本人也很喜欢画风景倒是哦

四年大学的学费好贵的呢,不能把学到的东西都忘记了哦!不然对不起我爸妈帮我交的辛苦钱啊 !
除了画场景 ,还要多画概念设计,建筑 ,人设,肖像绘画也要多练习多画!

 这几天练习涂鸦了下好久没有画的肖像!

 

2010 年   积累功底,挖掘潜力,激发悟性 ,坚持勤奋!  强化自己的优势,扩展自己的技能,全面综合提升 !

 

 

 我也来涂一张人像 - SUN BLUE - sunblue121 的博客 

 画了张像天使一样的小女孩,本身相片拍得就很有感觉,所以就有画她的冲动哦!

虽然画得过程比较混乱,对人的形体 结构 比例,观察力以前迟钝好多啊,起稿刻画的步骤本来

以前画起来很简单很轻松的事情,现在画起来很陌生了哦!

看来真的是要多练习了哦!多画才能慢慢记起来画人像的感觉和状态!还有很多基础和理论!

这张涂完后还是很有收获的啊!虽然完成度不是很完成,但我要的气氛出来就可以了!

 

今天 重新调整了图片大小 ,原来的图被自动压缩了很模糊。 现在在相册里面原图上传了哦!

哈哈效果好多了哦。可以看到细节。呵呵当然 问题也看得更明显 哦!大家可以点相册看原图!

至少有那么点感觉了哦!有那么点领悟了哦!

继续加油,争取每天涂一张,多速写 涂鸦!量变才能质变!

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017