注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunblue121 的博客

我的作品BLOG!游戏 壁纸 概念 原画

 
 
 

日志

 
 

真正的美女兼才女,我以前的同桌  

2010-03-31 10:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真正的美女兼才女,我以前的同桌 - SUN BLUE - sunblue121 的博客 真正的美女兼才女,我以前的同桌 - SUN BLUE - sunblue121 的博客 真正的美女兼才女,我以前的同桌 - SUN BLUE - sunblue121 的博客 真正的美女兼才女,我以前的同桌 - SUN BLUE - sunblue121 的博客 哈哈!给大家讲述一个真正的美女兼才女 ,腿又长又美哦,人又好!做的重庆火锅超好吃的哦!想到口水都流来了哦! 是连女生都喜欢欣赏的人哦!

               世界真是小啊,彦美女向我了解九界游戏,因为我们公司九界的游戏片头,现在是他们工作室在做哦!以前是同事 同座,现在又一起合作很奇妙的感觉啊! 好开心呢!

呵呵!我就很献丑的把我们公司主页我画的宣传画,和我的BOLG 给她看了看。然后就在她自己的BLOG 里面帮我做了个连接,宣传!呵呵!太夸奖 我了哦!我脸都红了哦! 真正的美女兼才女,我以前的同桌 - SUN BLUE - sunblue121 的博客

      哈哈!我也来 连接下 http://sfrh.blog.163.com/   她的BLOG   给大家分享下美女的画!
 而且彦美女现在越来越牛了哦!他们的工作室也很强大的啊!制作过很多游戏片头,还有电视品牌片头,崇拜啊! 一定要幸福哦!看好你哦!

呵呵 !想想我们当时同事同桌 还是08年的时候哦。现在一转眼已经2010年了哦,时间真是快啊!原来坐一起的帅哥美女,牛人老大们 ,现在也都各奔东西了哦。跳槽的跳槽,创业的创业,结婚的结婚,还有80后的新酷潮美女当妈妈了啊!似水年华啊!每个人都选择着自己的路,希望大家都过着自己想过的生活,越来越好!找到属于自己的幸福!

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017